Dopo il successo della scorsa edizione, Gustus si consolida come manifestazione di riferimento per il settore unica nel Centro Sud Italia.
Migliaia di cuochi della FIC e di tutta Italia, ristoratori, buyers della GDO, operatori del mondo bar e addetti ai lavori del food service affollano gli stand della fiera.
Cos'è Gustus
Gustus Napoli, l'expo dei sapori mediterranei, si tiene a Napoli alla Mostra d'Oltremare, polo fieristico del centro città.
Ogni anno la fiera cresce, inglobando sempre nuovi settori dell'agroalimentare, enogastronomia e tecnologia. Nei vari stand, c'è chi fa corsi di formazione e aggiornamento, e interventi su tutto ciò che riguarda il mondo gastronomico.
Partecipare a GUSTUS significa incontrare tutti i buyers italiani del Centro Sud ed i mercati internazionali consolidati ed emergenti, responsabili di hotel e catene alberghiere, catering, blogger e giornalisti di settore.
Ogni azienda selezionata avrà a disposizione una postazione con deposito comune e assistenza in loco. All’interno della fiera saranno protagoniste aziende dell’intera filiera alimentare e del beverage, della gastronomia e delle conserve, della nutrizione biologica e controllata.
Gustus Napoli: date e luogo di svolgimento dell'evento
Anche l'ottava edizione di Gustus, verrà ospitata dalla Mostra d'Oltremare il 20-21-22 Novembre
Per l'edizione del 2022, numerose sono le adesione da parte di aziende che provengono dal settore dell’Agroalimentare, della Enogastronomia e non solo. Tutte aziende che vedono Gustus come un’importante occasione di incontro business to business, in cui sarà possibile ampliare i target di riferimento e avviare o consolidare anche processi di internazionalizzazione dei propri prodotti. Tra queste non mancheremo noi di Divise&Divise: durante la fiera avremo modo di esporre i nostri prodotti legati all'ambito alberghiero e della ristorazione in generale.
Il nostro catalogo vanta di un ampio assortimento nel settore dell'abbigliamento per la ristorazione ma non solo, a prezzi modici, senza trascurare la qualità del tessuto.