Divise & Divise non poteva mancare ad uno dei master più importanti nel mondo della cucina: il I Master di Alta Gastronomia con il famoso chef "tre stelle Michelin" Heinz Beck. Il master rappresenta un’occasione unica di studio. Un percorso multidisciplinare dedicato alla gastronomia moderna, durante il quale si parlerà di Scienza dell’Alimentazione, di Filosofia e Storia del mondo della Nutrizione, ma anche di Gestione Aziendale e Design. Tutte le divise degi aspiranti chef saranno fornite da Divise & Divise. Il master, realizzato in collaborazione con AssoAPI – Divisione Formazione, ha come elemento caratterizzante l'innovazione: diversamente dai corsi di cucina tradizionali, offre opportunità un approccio multidisciplinare e opportunità di lavoro concrete in realtà di eccellenza. Al termine delle lezioni, tutta la classe, composta da un massimo di 20 persone, avrà l’opportunità di svolgere il proprio stage formativo presso una struttura qualificata. I migliori, invece, avranno l’opportunità di lavorare con lo chef Heinz Beck.