SPEDIZIONE GRATUITA SOLO IN ITALIA CON UN ORDINE MINIMO DI 99€

  1. Divise & Divise al Gustus di Napoli 2022

    Divise & Divise al Gustus di Napoli 2022

    Dopo il successo della scorsa edizione, Gustus si consolida come manifestazione di riferimento per il settore unica nel Centro Sud Italia. 
    Migliaia di cuochi della FIC e di tutta Italia, ristoratori, buyers della GDO, operatori del mondo bar e addetti ai lavori del food service affollano gli stand della fiera. 

    Cos'è Gustus

    Gustus Napoli, l'expo dei sapori mediterranei, si tiene a Napoli alla...

    Leggi
  2. Divise e Divise al Monteruscello Fest 2022

    Divise e Divise al Monteruscello Fest 2022

    Il 12 settembre in piazza Agro City a Monteruscello (Pozzuoli), si è tenuto il "Monteruscello Fest 2022", una serata per aiutare la ricerca di Telethon ma anche per degustare il meglio della produzione agricola dei Campi Flegrei. 
    Tanti i partecipanti, tra cui Divise e Divise.

    Monteruscello Fest: la prima edizione dell'evento di beneficienza

    A questo evento hanno subito aderito cento...

    Leggi
  3. Abbigliamento ristorazione: cosa non può mancare

    Abbigliamento ristorazione: cosa non può mancare

    Ogni ristorante e bar che si rispetti presta la giusta attenzione all’abbigliamento ristorazione professionale dei propri dipendenti, acquistando divise da lavoro e accessori adeguati alle proprie esigenze.
    L'abbigliamento indossato dal personale di un ristorante, per essere ideale, deve avere diverse caratteristiche: leggero e pratico, resistente allo sporco e all'usura e in più dev'essere...

    Leggi
  4. Cibus Parma 2022: protagoniste le eccellenze campane

    Cibus Parma 2022: protagoniste le eccellenze campane

    Dal 3 al 6 Maggio torna a Cibus Parma, la grande fiera del Made in Italy che ogni anno vede la presenza delle eccellenze agroalimentari italiane nella città ducale.

    A Cibus Parma 2022 la Campania sarà protagonista mettendo in vetrina le grandi eccellenze del territorio durante la 21esima edizione del salone internazionale dell'alimentazione. Grandi chef del territorio animeranno gli stand per...

    Leggi
  5. Casa Sanremo 2022: Divise & Divise ha vestito chef e pizzaioli

    Casa Sanremo 2022: Divise & Divise ha vestito chef e pizzaioli

    Casa Sanremo 2022 ha visto protagonisti grandi eccellenze dell'arte della pizza. Anche quest'anno la struttura realizzata per animare le giornate del festival, ha visto sfilare veri e propri maestri del gusto.

    Casa Sanremo nasce con l'intento di dare visibilità a tutti gli addetti ai lavori che operano nella cittadina ligure durante i giorni del Festival della Canzone italiana. Arte, cucina e...

    Leggi
  6. Gustus Napoli: VII edizione dei sapori mediterranei

    Gustus Napoli: VII edizione dei sapori mediterranei

    Si è conclusa martedì 23, dopo 3 giorni di fiera, la settima edizione di Gustus Napoli, l'expo dei sapori mediterranei, tenutasi a Napoli alla Mostra d'Oltremare.
    Ogni anno la fiera cresce, inglobando sempre nuovi settori dell'agroalimentare, enogastronomia e tecnologia. 

    I numeri quest'anno sono stati molto elevati, circa 11mila i visitatori professionali che vi hanno partecipato e 150...

    Leggi
  7. "Sorrento gnocchi day"

    "Sorrento gnocchi day"

    Noi di Divise&Divise siamo lieti di annunciare la partnership con il gustoso evento

    Sorrento, la città che vanta il più alto numero di ristoranti stellati in Europa per km quadrato, apre le porte al "Sorrento gnocchi day", evento che unisce gastronomia e turismo. 
    Dal 7 al 10 ottobre si potrà festeggiare l'evento insieme a 10 chef italiani che s'impegneranno a proporre la loro versione degli...

    Leggi
  8. Campioni del mondo di pasticceria 2021: chi sono i pasticceri italiani vincitori della coppa

    Campioni del mondo di pasticceria 2021: chi sono i pasticceri italiani vincitori della coppa

    Le vittorie mondiali per il nostro Paese continuano, per la terza volta nella storia l'Italia conquista il Mondiale di Pasticceria. La Coupe du Monde de la Patisserie è stata assegnata in Francia, la competizione più importante per pasticceri. 
    I protagonisti di questa vittoria, guidati da Alessandro Dalmasso, sono: Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia. I tre vincitori hanno gareggiato...

    Leggi
  9. Brigata di sala: come collabora la cucina e la sala di un ristorante

    Brigata di sala: come collabora la cucina e la sala di un ristorante

    Per "brigata di sala", s'intende il gruppo di figure che lavora nella sala di un ristorante, ognuna delle quali ha una propria mansione specifica. 

    In particolare si distinguono:

    Primo Maître d'hotel o Primo capo cameriere

    Come si può intuire dal nome stesso, il "Primo Maître" è colui che coordina tutto lo staff ed è responsabile dell'organizzazione del ristorante. Gode di diverse...

    Leggi
  10. Maitre di sala: chi è, cosa fa e quali sono le mansioni

    Maitre di sala: chi è, cosa fa e quali sono le mansioni

    Colonna portante della sala, il Maître gode di numerose responsabilità all'interno del ristorante. Da lui, insieme alla brigata di sala che gestisce, dipende la buona riuscita del servizio completo. 

    Maître di sala chi è:


    Elegante e sempre composto, il maître di sala oltre ad essere la figura più vicina al cliente accogliendolo e lo accompagnandolo al proprio tavolo, coordina il personale...

    Leggi
Pagina