Noi di Divise&Divise siamo lieti di annunciare la partnership con il gustoso evento.
Sorrento, la città che vanta il più alto numero di ristoranti stellati in Europa per km quadrato, apre le porte al "Sorrento gnocchi day", evento che unisce gastronomia e turismo.
Dal 7 al 10 ottobre si potrà festeggiare l'evento insieme a 10 chef italiani che s'impegneranno a proporre la loro versione degli gnocchi oltre alla ricetta tradizionale (patate, uova, fiordilatte, olio extra vergine di oliva e sugo di pomodoro).
I 10 chef saranno: Mario Affinita (Don Geppi di Sant’Agnello), Giuseppe Aversa (de Il Buco di Sorrento), Paolo Barrale (Aria Restaurant di Napoli), Pasquale De Simone (Ristorante ‘O Break del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo di Napoli), Domenico Iavarone (Josè Restaurant della Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco), Andrea Napolitano (Ristorante NDRE’ di Sorrento), Marco Parlato (Terrazza delle Sirene di Sorrento), Lino Scarallo (Palazzo Petrucci a Napoli) e Giuseppe Stanzione (Ristorante Glicine dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi), tutti coordinati dallo chef Vincenzo Guarino definito il "cacciatore di stelle" per la sua capacità di conquistare Stelle Michelin.
Ad accompagnare gli gnocchi, ci sarà anche la presentazione di un dolce inedito dedicato alla perla della Costiera Sorrentina; per la prima edizione il creatore sarà Ciro Poppella, ideatore dei "fiocchi di neve", che presenterà un nuovo dolce al caffè Illy che a partire dall'8 ottobre si potrà acquistare in tutte le sue pasticcerie.